Ciao Utente e benvenuto nel Forix Forum!
Al fine di garantire una corretta navigazione, con la possibilità di usufruire di tutte le fantastiche funzioni che il forum ti offre, ti invitiamo a registrarti. La procedura di registrazione dura meno di 1 minuto, e fatto ciò, potrai subito navigare tra i migliaia di topic presenti nel sito, chiedendo aiuto inerente a qualsiasi cosa, oppure potrai arricchire la community pubblicando nuovi argomenti oppure commentando con riflessioni, risposte e critiche su argomenti già presenti.
Diventa parte attiva di questo sito. Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Ciao Utente e benvenuto nel Forix Forum!
Al fine di garantire una corretta navigazione, con la possibilità di usufruire di tutte le fantastiche funzioni che il forum ti offre, ti invitiamo a registrarti. La procedura di registrazione dura meno di 1 minuto, e fatto ciò, potrai subito navigare tra i migliaia di topic presenti nel sito, chiedendo aiuto inerente a qualsiasi cosa, oppure potrai arricchire la community pubblicando nuovi argomenti oppure commentando con riflessioni, risposte e critiche su argomenti già presenti.
Diventa parte attiva di questo sito. Ti aspettiamo!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
»Rєαℓist
»Rєαℓist
Advanced Member
<B>Posts</B> Posts : 835
<B>Età</B> Età : 27
<B>Registrato Dal</B> Registrato Dal : 24.02.09

Ricetta Tiramisù Ai Cantucci e cioccolato croccante Empty Ricetta Tiramisù Ai Cantucci e cioccolato croccante

Ven Gen 15 2010, 21:01
Ingredienti

250 ml di panna + 1 cucchiaio di zucchero al velo
250 gr. mascarpone
1/2 bicchiere di strega
1/2 bicchiere di acqua
1 tazzina di caffè amaro
1 confezione i cantucci
200 gr. cioccolato fondente


Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme a mezzo bicchiere d'acqua.
Montate la panna e infine aggiungete lo zucchero al velo. Unite il mascarpone, amalgamate bene e poi unite il caffè freddo.
Diluite la strega insieme a mezzo bicchiere d'acqua e bagnate i cantucci.Disponete dentro una terrina, senza lasciare spazi, e versate il cioccolato fuso. Coprite con la crema al mascarpone e coprite con le briociole di cantucci.
Lasciate riposare nel frigo per almeno tre ore e poi servite.
Fonte:
Web
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.