Ciao Utente e benvenuto nel Forix Forum!
Al fine di garantire una corretta navigazione, con la possibilità di usufruire di tutte le fantastiche funzioni che il forum ti offre, ti invitiamo a registrarti. La procedura di registrazione dura meno di 1 minuto, e fatto ciò, potrai subito navigare tra i migliaia di topic presenti nel sito, chiedendo aiuto inerente a qualsiasi cosa, oppure potrai arricchire la community pubblicando nuovi argomenti oppure commentando con riflessioni, risposte e critiche su argomenti già presenti.
Diventa parte attiva di questo sito. Ti aspettiamo!

Dom Set 26 2010, 16:52
Pirotecnico pareggio per il Palermo allenato da Delio Rossi, che oggi pomeriggio al Renzo Barbera ha chiuso sul punteggio di 2-2 il match con il Lecce, valevole per la 5a giornata del Campionato di Serie A Tim, al termine di una doppia rimonta.
Padroni di casa in campo con il modulo 4-3-2-1 con Ilicic e Pastore sulla trequarti a sostegno di Pinilla unica punta. I salentini, invece, si schierano con un 4-3-3, con Jeda, Corvia ed Olivera a comporre il reparto offensivo. Al 5’ fuga di Pastore e lancio in profondità alla ricerca di Pinilla, Rosati sceglie bene il tempo e blocca la sfera in due tempi. Tre minuti dopo gli ospiti passano in vantaggio con Giacomazzi, che supera Sirigu con un tiro da fuori. All’11’ è sempre il Lecce a rendersi pericoloso con una conclusione ravvicinata di Olivera che manca di poco il bersaglio. Al 18’ Pinilla cade in area giallorossa in seguito ad un contrasto con Rispoli, Bergonzi fa proseguire il gioco. Al 25’ calcio di punizione di Liverani deviato in corner dalla barriera pugliese. Sugli sviluppi dell’angolo, Pinilla mette i brividi a Rosati che riesce ad alzare sopra la traversa. L’attaccante cileno un minuto più tardi centra la traversa su assist di Pastore, ma il direttore di gara aveva già fermato il gioco per offside. Al 39’ verticalizzazione di Ilicic per Nocerino, ma il lancio del centrocampista sloveno è troppo lungo e Rosati intercetta la palla. Al 45’ Pinilla mette dentro su assist di Pastore, ma Bergonzi annulla per la dubbia posizione di fuorigioco del numero 51 rosanero. Dopo l’intervallo entrambe le squadre tornano in campo con gli stessi undicesimi del primo tempo. Nella ripresa il Lecce raddoppia dopo 33 secondi di gioco con Corvia, che di testa batte Sirigu su cross di Olivera. Al 7’ Pinilla accorcia le distanze con un potente destro da posizione ravvicinata al culmine di una concitata azione nell’area salentina. Due minuti dopo Bacinovic subentra a Liverani. Al 15’ calcio di punizione battuto da Ilicic per la testa di Bovo ma Rosati para, dopo la ribattuta gioco fermo per off-side. Un minuto più tardi, nel Palermo Hernandez sostituisce Nocerino. Al 19’ nel Lecce fuori Olivera, dentro Sini. Al 21’ velleitaria conclusione di Ilicic dai venti metri, palla fuori. Un minuto dopo Hernandez lanciato a rete manca di un soffio il pareggio con un mancino a girare. Al 24’ tra i salentini Munari subentra a Jeda. Al 27’ provvidenziale chiusura di Rispoli su Pastore pronto al tiro. Nell’azione seguente, lancio lungo di Cassani per Pinilla solo davanti a Rosati, ma l’attaccante rosanero non riesce a controllare bene la sfera. Alla mezzora fuori tra gli applausi Pinilla, al suo posto Maccarone. Al 34’ occasione per Balzaretti, para a terra Rosati. Un minuto dopo Giacomazzi viene espulso per doppia ammonizione. Al 37’ il tecnico pugliese De Canio manda in campo Coppola al posto di Piatti. Al 43’ Migliaccio di testa manda alto da posizione favorevole. Due minuti più tardi, ci prova Munoz con un’incornata senza però centrare lo specchio della porta. Al 47’ ci pensa Maccarone a far esplodere il Barbera, mettendo in rete sulla respinta corta di Rosati. Un minuto più tardi Hernandez ha nei piedi la palla da tre punti ma Rosati respinge. Dopo il quinto minuto di recupero Bergonzi fischia la fine e manda entrambe le squadre negli spogliatoi.