- DarkAlexActive Member
- Posts : 161
Età : 30
Registrato Dal : 07.12.09
Martini dry
Mer Feb 24 2010, 13:15
Ingredienti:
* 8/10 di gin
* 2/10 di vermouth dry
Preparazione:
Preparare nel mixing-glass con quattro cubetti di ghiaccio, miscelare col mixing spoon (non shakerare) e servire nella coppetta cocktail. Decorare con un'oliva verde o con uno sprizzo di buccia di limone.
Tendenzialmente si usa consumarlo senza ghiaccio in coppetta fredda, ma ultimamente si alza la richiesta del martini dry "on the rocks".
E' un cocktail di origine americana. Può essere servito a tutte le ore del giorno anche se è consigliabile consumarlo come aperitivo.
buonissimo il martini
fonte:ricette cocktail
* 8/10 di gin
* 2/10 di vermouth dry
Preparazione:
Preparare nel mixing-glass con quattro cubetti di ghiaccio, miscelare col mixing spoon (non shakerare) e servire nella coppetta cocktail. Decorare con un'oliva verde o con uno sprizzo di buccia di limone.
Tendenzialmente si usa consumarlo senza ghiaccio in coppetta fredda, ma ultimamente si alza la richiesta del martini dry "on the rocks".
E' un cocktail di origine americana. Può essere servito a tutte le ore del giorno anche se è consigliabile consumarlo come aperitivo.
buonissimo il martini
fonte:ricette cocktail
- »RєαℓistAdvanced Member
- Posts : 835
Età : 27
Registrato Dal : 24.02.09
Re: Martini dry
Mer Feb 24 2010, 13:24
Woow Non Lo Mai Fatta Ci Proverò
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.