Ciao Utente e benvenuto nel Forix Forum!
Al fine di garantire una corretta navigazione, con la possibilità di usufruire di tutte le fantastiche funzioni che il forum ti offre, ti invitiamo a registrarti. La procedura di registrazione dura meno di 1 minuto, e fatto ciò, potrai subito navigare tra i migliaia di topic presenti nel sito, chiedendo aiuto inerente a qualsiasi cosa, oppure potrai arricchire la community pubblicando nuovi argomenti oppure commentando con riflessioni, risposte e critiche su argomenti già presenti.
Diventa parte attiva di questo sito. Ti aspettiamo!

Dom Mar 13 2011, 16:13
Serie A, Roma-Lazio: risultato finale 2-0.Al 4° minuto pericolosa la Lazio con una conclusione operata da Cristian Ledesma con Doni pronto a bloccare il pallone a terra: Roma-Lazio ancora ferma sullo 0-0.
Grande occasione da rete per la Roma al 5° minuto con un'ottima conclusione di David Pizarro che centra in pieno la traversa, che occasione per la Roma!
Dopo una lunga fase di sostanziale equilibrio senza occasioni da rete pericolosa la Roma al 43° minuto con un tiro operato da Francesco Totti con il pallone che però termina di molto a lato dalla porta della Lazio: Roma-Lazio sempre 0-0.

Nella ripresa entrambe le squadre rientrano in campo con gli stessi uomini della prima frazione di gioco.

All’11’ esce uno spento e svagato Menez che lascia il posto al centrocampista brasiliano Rodrigo Taddei. Al 13’ ci prova Hernanes dalla distanza ma la sua conclusione è altissima sulla traversa della porta giallorossa. Al 18’ da una punizione battuta da Ledesma il pallone accarezza l’incrocio dei pali e termina sul fondo. Al 20’ la Lazio sfiora il gol con Floccari che di testa concclude di pochissimo a lato della porta di Doni.

Al 24′ vantaggio della Roma. Da una punizione dai venti metri Totti calcia una fucilata potentissima, la barriera si apre e Muslera viene battuto. Al 29′ doppio cambio per la Lazio: Reja decide di sostituire Zarate con Mauri ed Hernanes con Kozak. Al 37′ entra Brocchi per Floccari per la Lazio, mentre Montella inserisce Fabio Simplicio al posto del montenegrino Vucinic. Il brasiliano ex Palermo prende posizione alle spalle del capitano Totti. Al 41′ Radu si fa espellere per una testata a Fabio Simplicio in posizione per calciare una punizione insieme a Totti. Lazio in dieci e partita dall’epilogo molto nervoso per i bianocelesti.

In pieno recupero calcio di rigore per la Roma. Simplicio in area viene buttato a terra sull’assist di Taddei. Prima che il rigore venga battuto, Ledesma viene espulso dall’arbitro Tagliavento. Dal dischetto degli undici metri Totti supera Muslera con un destro centrale e potentissimo. Al 48′ Totti, ammonito per essersi tolto la maglia per esultare dopo il gol, lascia spazio a Castellini. Dopo sei minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine della partita. La Roma porta a casa tre punti importantissimi per la lotta alla zona Champions League ma soprattutto vince il quinto derby consecutivo.

Bella Partita secondo me tranne alla fine che i giocatori della lazio si sono fatti buttare fuori..