Ciao Utente e benvenuto nel Forix Forum!
Al fine di garantire una corretta navigazione, con la possibilità di usufruire di tutte le fantastiche funzioni che il forum ti offre, ti invitiamo a registrarti. La procedura di registrazione dura meno di 1 minuto, e fatto ciò, potrai subito navigare tra i migliaia di topic presenti nel sito, chiedendo aiuto inerente a qualsiasi cosa, oppure potrai arricchire la community pubblicando nuovi argomenti oppure commentando con riflessioni, risposte e critiche su argomenti già presenti.
Diventa parte attiva di questo sito. Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

190811
Tutto facile per la Lazio nell'andata del preliminare di Europa League. I biancocelesti hanno battuto 6-0 i macedoni del Rabotnicki grazie alle reti di Hernanes, Mauri, Rocchi, Klose e alla doppietta di Cisse'. Comincia invece con una sconfitta la nuova era DiBenedetto: a Bratislava, nell'andata degli spareggi di Europa League, la Roma cede di misura allo Slovan, superata da un gol di Dobrotka nel finale.
LAZIO-RABOTNICKI 6-0
Bene i nuovi, solo tribuna per Zarate la cui avventura laziale potrebbe essere arrivata al capolinea. Reja schiera il 4-2-3-1 con Brocchi e Ledesma davanti alla difesa e il trio Mauri-Hernanes-Cisse' alle spalle dell'unica punta Klose. L'avversario sulla carta oppone un 4-3-3 che in realta' e' un 4-5-1 molto difensivo, ma la prudenza non basta ai macedoni per tenere testa ad una Lazio ordinata e che si diverte a giocare. Cisse' ha voglia di farsi ammirare, Reja lo schiera sull'out sinistro e lui dimostra di poter far bene in quel ruolo. Gia' al 5' mette in mezzo un bel pallone per l'inserimento di Mauri, al 9' si accentra e va al tiro. Il protagonista e' il portiere Dimitrievski che vola sulle conclusioni di Ledesma e Cisse', ma nulla puo', al 20', sul piatto destro dal limite di Hernanes che finalizza al meglio lo scambio Ledesma-Mauri. Al 25' gol annullato a Mauri per un fuorigioco che non c'e', ma il capitano puo' esultare al 39' mettendo in rete di sinistro sul cross di Klose dalla destra. Nella ripresa ancora Lazio che, al 6', si porta sul 3-0 con Cisse'che di destro mette la palla sotto l'incrocio su assist di Klose. La posizione del francese, pero', era irregolare. Al 20' ancora Cisse', con un gran colpo di testa su cross di Matuzalem, firma il 4-0. Al 42' arriva il 5-0, lo firma Rocchi appena entrato, poi il 6-0 all'89': lo segna Klose che meritava la soddisfazione personale. Qualificazione ipotecata, gioco, sei gol e Cisse' nuovo idolo dei tifosi, per la Lazio una gran bella serata.
ROMA CADE A BRATISLAVA, VINCE SLOVAN 1-0
Una sconfitta immeritata davanti al nuovo proprietario, con i giallorossi che hanno avuto diverse occasioni per andare in vantaggio prima della beffa slovacca.
Luis Enrique, a sorpresa, lascia in panchina Totti e Borriello e a comporre il tridente offensivo con Bojan sono Okaka e Caprari. In difesa, invece, Cassetti e' il centrale che affianca Burdisso, con Jose' Angel e Cicinho larghi nella difesa davanti a Stekelenburg. A centrocampo, invece, fuori Perrotta e assente De Rossi, tocca a Brighi con Viviani e Simplicio ai lati. Partono bene i giallorossi, che gia' nei primi venti minuti vanno vicini al gol con Caprari in un paio d'occasioni, in mezzo un colpo di testa di Okaka che costringe Putnocky a salvarsi in angolo. Al 33' ci prova anche Bojan da fuori ma senza fortuna mentre qualche minuto dopo il portiere slovacco anticipa in uscita Okaka dopo una bella invenzione di Brighi. La Roma ci prova, dietro non soffre ma il risultato non si sblocca e si va all'intervallo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la musica non cambia, con la squadra di Luis Enrique a fare la partita anche se al 7' Kladrubsky mette paura a Stekelenburg ma mette fuori. Burdisso di testa sfiora poi il vantaggio, lo Slovan prova a prendere coraggio, Caprari centra il palo al 23' e allora il tecnico spagnolo decide di cambiare qualcosa per cambiare volto alla gara. Entrano Perrotta, Totti e Borriello (fuori Brighi, Caprari e Okaka) ma al 35' arriva la beffa: angolo dalla destra per lo Slovan, il difensore centrale salta indisturbato per colpire di testa e schiaccia sul primo palo dove poco puo' fare Stekelenburg. La reazione giallorossa e' affidata a Borriello e Viviani ma gli slovacchi tengono bene. All'Olimpico, tra una settimana, c'e' bisogno della rimonta.

Fonte: Agi.it